x

Блог

Если цвета в гармонии...

Написал: , дата: 22.03.2016
...основа – это выбор «темы дома», а также подходящую для него подборку красок и используемых материалов. Темой этого воздушного деревянного сооружения, построенного фирмой DOMESI, были каникулы. Воздух, солнце, пение птиц, просто бесконечная романтика. KATY воспринимает этот дом в пастельных тонах природы. С самого начала у нас было намерение использовать во всем доме фарфоровые выключатели ROO ALBA, чтобы они гармонировали с белыми дверями и выразительными оконными рамами, образующими полностью одну из стен дома. Но... в одно прекрасное утро KATY проснулась и увидела КРАСКИ, поэтому решила, что обязательно воспользуется палитрой цветовой серии DECORUS.
В главной гостиной, где доминирует серо-синий цвет, она выбрала ROO LIVOR. В кухонном пространстве, где преобладают белые элементы чистоты (керамическая раковина, светильники, вытяжной шкаф и большое окно над модулями нижнего ряда), чистота подчеркнута чистотой фарфора в виде выключателей и штепсельных розеток ROO ALBA. В доме есть еще две спальни. Одна из них оформлена в темных землистых оттенках, к которым прекрасно подошла серия ROO LUCIDUM, соединившая в одно целое все аксессуары, от дорожек и постельного белья до люстр медного цвета. Светлой спальне с полом цвета грозового неба было нужно цветовое сообщество выключателей ROO COLUMBA. В ванной комнате преобладает нежный серый цвет, чтобы подчеркнуть присутствие двух интерьерных драгоценностей – вручную расписанного мексиканского умывальника фирмы LA GARTIJA и утонченного выключателя ROO ALBA производства KATY PATY.
Элементы ретро, содержащиеся в коллекции ROO, прекрасно гармонируют с простотой северного стиля, который характерен для деревянных построек. Именно на дереве теплого медового цвета сияют КРАСКИ серии DECORUS. KATY PATY пришла с фарфоровыми выключателями и штепсельными розетками, которые не являются «необходимым злом» в интерьере, не портят вид гармоничного пространства, но наоборот: ROO – это дизайнерские аксессуары, вызывающие воспоминания и улыбку. KATY любит различные истории, и у этого дома есть своя история, как в конце концов она есть у каждого дома.
Начинаем ли мы писать историю дома с самого начала или только продолжаем ее, строите ли Вы или реконструируете – не перечеркивайте истории построек и мест, в которых Вы живете. Наоборот – поддержите их, и это Вам вернется сторицей. Это истории Вашего дома и Вашей жизни.
Вам что-то удалось, что Вас радует? Если у Вас это получилось с выключателем производства KATY PATY, то мы Вами восхищаемся! Покажите это! Поделитесь этим со всем миром! :)
 


Potřebujete zajistit výhodné financování Vašeho podnikatelského projektu nebo nákupu vybavení?

Rád Vám kdykoliv poradí náš specialista:

Bc. Petr Ledvina